Вот только

Эмирка
Я знаю ты любишь другую
И с ней ты счастлив вполне.
Нет-нет я совсем не ревную,
Вот только обидно мне.
Ты с ней (я уверена) ласков,
Ей даришь букет алых роз,
Вот только кораблик счастья
Плывет по реке моих слез.
Нет-нет не подумай плохого,
Я в этом тебя не виню,
Вот только тебя, дорогого,
Я в сердце своем храню.
Мешать тебе я не стану,
Хоть слезы бегут по щекам,
Любить тоже не перестану,
Тебя никогда не предам!