Твоё бессовестное тело...

Сократ
Твоё бессовестное тело,
Нагое, гибкое, шальное,
Ночами любит так умело,
До сладких судорог, до зноя!

Я так хочу к нему вернуться!
Я так хочу к нему прижаться!
И хоть нельзя тебя коснуться,
Но разве можно удержаться?!