Непрочтенным стих останется. Так будет лучше

Рднас Лов Кела
Когда на сердце углями написано!?
Ну а за сердцем изподла нагажено!
История под корку свежеслизана,
Из поэтической тосковной скважины.
Из небывалой той печальной лужины...
Она пришла, как вестник одиночества,
Быть может!?чуточку как май простужена?
Но иссквозя полна пророчества!

Не поднимая кребко выбритый
Свой взгляд из серых тканей связанный,
Ни кровью одиночества пропитанный -
Слезами,копатью и сажиной,
Она так тускло давит на сердце,
Она бросает вкривь-вбровь да рядышком,
И вроде бы уйдет из памяти!?
Но оседает мертвым ядрышком!

А дальше продолжать бессмысленно!
А дальше продолжать нет радости!
И если стих останется нечитанным,
То в мире будет меньше гадости!

Любите и будьте любимы!
(Написано в ответ на вопрос Натали Баст Бастет и ей же посвящается пследняя строка)