Ива

Цветова Татьяна Ивановна
У быстрой речки над обрывом,
Склонившаяся чуть к воде,
Стоит величественно ива,
В меланхоличной красоте.

В своём серебряном убранстве
Кротка, таинственна, нежна,
Стоит, как в полу-реверансе,
Сентиментальностью полна.

В романтике её загадка,
Немного радости, тоски,
Прелестная аристократка -
Созданье чувственной любви.

17.09.2008.