Посвящение Ольге Бузовой

Владимир Хорошевский
Непосредственна, проста Ольга Бузова,
Что-то есть в ней от Христа – нет в ней гнусности:
Всех прощает, и всегда – море нежностей,
Полюбите, господа, “Деву во Христе!”

Вы не делайте ей зла, вы ж не нехристи:
Дайте ей чуть-чуть добра, гОре-нечисти!
У “Калгеев” и “Собчак” много зависти,
А у Ольги – все “ништяк”, пусть подавятся!

Ольга всех переживет в этом “Доме-2”,
Пусть не “парится” народ – ведь она права:
Только Бузова из всех в этой гадости
Поняла, что весь успех… в женской слабости!..