конечное слабое

Кипящий Термит
инфинитизимальное упруго
вводит резко окружность
вместе с конечным бесконечно
накладывает отпечатком грусть

не в моих глазах увидишь
их, что придут
запрут
по магазинам дурость разведут

мосты статично не дают свободы
останутся полезными на веки целые годы
целые полые от того идиотские
звери внутри а снаружи теплые

воды текут от меня прячутся
нет не нужно ведь ты за туманами
скрыт с сетрой своей и братьями
перемещение тебе только кажется

страшное белое и непрозрачное
массу твою собираю пальцами
на ладони останешься каплями
сделаешь всех конечными слабыми