Светлой памяти Облом Обломыча - Палыча

Владимир Хорошевский
“Пророк”, алканавт, губошлеп, мозгоблуд –
Какие еще здесь помогут слова?
Таких откровенных по жизни Иуд
Еще не видал даже гнусный “Дом-два”!

Не парень, не муж, не сожитель, не друг,
А просто отрыжка сплошного дерьма.
Ленивый, безвольный, зачуханный труп –
Как долго такого прокормит Москва?

Под ликом “Мессии” несешь ты фигню
Для шизиков, Мань и “Калгеев”,
Всю жизнь на халяву чужую стряпню
Намерен ты жрать, не потея!

Но нет, дорогой, вскоре будет “облом”
“Кармическим” этим проделкам:
Тебя увезут вместе с Машей в дурдом,
Мозги будешь “шпилить” сиделкам!