Ожидание завтра. Б. С

Мэгги -Огонек
Грусть. Тоска. Неуют.
Нет тебя рядышком тут,
Капли дождя бьют о стекло,
Уже более часа прошло...
Сон не берет меня в свою власть,
Тело хочет любви... Что за напасть?!
Соль разъедает все глубже глаза,
Вот очередная скатилась слеза,
Сердце терзается - все это край,
Но завтра наступит наш с тобой рай...