Глобализация

Заклинатель Дождя
Из Серебристой гавани, всегда по четвергам,
Суда уходят в плаванье к далёким берегам.
Плывут они в Швейцарию, Швейцарию, Швейцарию,
И я хочу в Швейцарию, к далёким берегам.

Рядами пальмы хлебные, кофейные поля,
И море Средиземное под стенами Кремля.
Но всё-таки Швейцария, Швейцария, Швейцария…
Возьми меня, Швейцария, священная земля!

Там правит гладью водною над звёздами король.
О, Хиггса благородная! О, светлый Монополь!
Вовек сияй, Швейцария, Швейцария, Швейцария,
Великая Швейцария в пространстве восемь-ноль.

Покроем норму вчетверо, нагрузим борт сполна,
Коллайдер кровью жертвенной напоим допьяна.
И выпьем за Швейцарию, Швейцарию, Швейцарию,
Когда взойдёт Швейцария, когда уйдёт луна.