конец

Ольга Анашкина
Смерть одна на миллионы,
Сотни,тысяч человек.
Ей не вешают поклоны,
Холодна она как снег.

Стар и млад под нею ходят,
Дышит в спину страх живой.
Жертву он свою находит,
И навеки на покой...