Семье 5 лет

Евгений Петигоров
       Белеет парус одинокий
       Семейства нашего пять лет
       Блуждая в жизненных потоках
       Ища спокойной бухты свет
       А буря мглою небо кроет
       Пытаясь лодку потопить…
       И так болтаемся мы в море
       Решая все куда же плыть
       Но раз уж парус гордо реет
       И силы есть еще рулить
       А луч надежды душу греет
       Давай искать, бороться, жить
       И верю я, что шторм утихнет,
       Наступит радость и покой.
       И нам с тобою "горько" крикнут
       На нашей свадьбе "золотой"
 
       15.02.2002