Я себе тебя придумал сам

Леонид Шнейдерман
Я себе тебя придумал сам
Так хотелось мне тебя любить
Поцелуями тебя будить
В заспанные, теплые глаза
И хмелея, с жадностью вдыхать
Пьяный аромат твоих волос
Я у ног твоих, как верный пес
Стал-бы твой покой оберегать

Я себе тебя придумал сам
Так хотелось ласки и тепла
Что-бы напоить меня смогла
Губ твоих прохладная роса
Что-бы разбудив ночной покой
Страстью двух сплетенных тел согрет
В такт дыханию лился лунный свет
В комнате моей такой пустой

Я себе тебя придумал сам
Словно песню, сказку, сладкий сон
Что-б переплетались в унисон
Под гитару наши голоса
Не бояться самых крупных дел
От всего и вся тобой одной
Огродиться каменной стеной
Что-б ни кто и думать не посмел