Разнополая любовь

Владимир Хорошевский
Май, “Солнце”, дорогие наши “суперстары”,
Что стОит Вам, ну поиграйте в “леди и гусары”:
Давайте, Май изобразит мужчинку с рюмкой,
А не бабцу с губами крашеными, в лифчике и юбке.

А “Солнце” пусть попробует сыграть в девчоночьи приколы,
Не лезет лапать только персонажей немужского пола.
Боюсь, однако, при такой “игре” вы будете несчастны,
Так как к другому полу вы, ребята, явно безучастны!