Апрельская ночь над Истрой

Владимир Хорошевский
Ночь апрельская ясна, нежна и радостна,
Речка Истра избавляется от зимних льдов,
Лес застыл в тумане, будто снова ждёт ненастья,
Молдаване тихо стонут от строительных трудов…

В “Доме-2” не спится многим в эту ночь,
Ибо есть контракт – и все должны влюбляться,
Только вот желания и чувства гонет прочь
Тяга к славе и достатку, нужно поднапрячься!

“Пися” – томной неги, грёз любви полна,
Ждёт блестящих перемен в своей судьбе,
Только не в Антона “Пися” влюблена –
Обуяла “Писю” нежность и любовь к себе!

Рядом с “Писей” – стриптизёр её послушный,
Недалёкий, странный, гордости – ни капли!
Весь в лапше Водянки, верит простодушно:
“Что ни скажет “Пися” – только это правда!”

Спит одна лишь Тори: ей аплодистменты,
Вздохи джентльменов, крики “браво, бис!”
Снятся, только в “Доме” нету претендентов -
На “меццо-сопрано” не особо повелись…

Вскрикивает сладко оперная дива,
Но никак не хочет вновь вернуться к яви,
А Руслан Проскуров, тихо и учтиво
Убежал к Андрюхе, там играет в нарды…

Грезит Настя наяву: вот – Салехард,
Где олени ягель грустно и лениво поедают,
Ждут Дашко, - оленям не прожить никак
В тундре без её лихих, безбашенных скандалов!

Мнится Селезнёву юная, красивая Русалка,
Что на берег моря Чёрного всплывает,
Только – вот несчастье, появляется Дашко-хабалка
И Русалке топором весь юный череп расщепляет!

Стёпа Меньщиков, “большой любимец женщин”,
Лезет к Яне – тут же больно получает в рыло,
Подбородок и конец он дико чешет:
“Вот бы “Пися” снова свои двери отворила!”

Не заснут ребята, не дождавшись Утра,
Много мыслей бродит в “звёздных” головах,
Ждут они наивно все “крутого” Чуда,
На своих несбыточных зациклились мечтах…