Беда Андрея Александрова

Владимир Хорошевский
Какое страшное, ужасное несчастье
На плечи Александрова свалилось:
Вдруг оказался у Собчак во власти -
“Нерукоподаваемого” сердце громко билось!

Бедняга, как же жить ему теперь,
Что делать – вешаться или стреляться?
В публичный дом ему закрыта дверь,
К “барыгам” нынче тоже не пробраться…

Беда, трагедия, “облом” полнейший: Боже,
Как снова “рукоподаваемым” предстать
Пред “высшим светом” с тусклой рожей?
А может, просто “Писю” и Собчак послать?!..