С Юбилеем - 2

Никкула Кляцкий
Отмечаете круглую дату!
И Вам незачем всем объявлять,
Разменяли который десяток:
Ваших лет Вам сегодня не дать!
Проявляя активность, как пчёлка,
Сохранили в душе оптимизм!
Пусть счастливою будет и долгой
Интересная яркая жизнь!

© Никкула Кляцкий