Мерзкая история на 8-е Марта

Владимир Хорошевский
“Тебя в молочное джакузи пригласить хочу я,
С тобой блаженство секса испытать, родной!” -
Так страстно и зазывно приглашала Лена Чуя,
Но наглый Чуй в итоге оказался вовсе “не ее Герой”…

Назвал ее он грубо “потаскухой” наглой,
И в ласках он бедняжке резко и жестоко отказал,
Возможно, испугался заболеть болезнию поганой,
На что на лобном месте, кстати, явно намекал…

Сочувствую тебе, бедняжка Бикусова Лена,
Вот только, судя по тому, как держишь ты удары,
Закрались мысли, будто по башке – поленом,
Смятение в моей душе – вдруг Чуй был правым?

Не зря, похоже, Чуев, тратил время на поездку,
Похоже, где-то в прессе или в Интернете что-то накопал,
Что Бикусова Лена – просто уличная девка,
И рад был Чуй, что только тискал Лену, но не целовал…