Лица озера бессмертья

Григорий Четвертый
Не напиться в озере бессмертья,
Двух глотков предельно хватит,
Чтоб погибнуть Атлантидой,
Чтоб забыться заурядно.
Небу не продаться горизонтам,
Они светлы, темные их лица,
Пожелав спокойной ночи,
И безбожно отравиться.
С двух глотков весьма тяжелых,
Западает горло сильно,
Чтоб в бреду себе трезвонить,
О, закат самоубийства.
Нет на самом деле озера бессмертья,
Нет и жизни после смерти,
Есть поход в сухую пропасть,
С каменностью на жестоких лицах.
Вот предел моих желаний,
Два глотка помойной ямы,
Где, как в старь сияют лица,
Меры ищут в бреде и идиотизме!