Белое пёрышко... сказка наивная

Фиона Мь
Белое пёрышко... сказка наивная,
В вальсе небесном кружилось...
Выдержав грозы и буйные ливни,
памятно... сбЫлось, не сбЫлось...

Нежные губы... любимые руки...
Что это?!.. это осталось...
Боже!.. За что наши адовы муки?!
Счастье песчиночка... малость...

Пёрышко лёгкое в небе кружилось,
С ветром порхая на воле...
Пятнышко крови на белом расплылось...
Вздрогнуло сердце от боли...

2008г.  12.09.
______________________
Фото из интернета