День и ночь нам с тобой

Любовь Нернфидж
Если во мне все же есть капля того,
За что меня можно любить,

Если во мне все же есть капля того,
За что не простить невозможно...

Останься и выключи свет...
Останемся звезды давить,
И в синеве вненебесной
Кричать оглушительно,
Целовать свод небесный и ветер,
И танцевать, танцевать...

По облакам и по небу
Бескрайнему, многоцветному,

Хвататься за тонкую грань облаков,
Парить над землей
В рассветах сжигая дожди,

День и ночь нам с тобой,
День и ночь...

Прощание с тьмой,
Расставание с вечностью,
Все раздавлены звезды,
Лампы нещадно зажглись,
И в памяти лишь две души,
Что ушли и направились ввысь...

Останься,

Если во мне есть хоть капля того,
За что меня можно...
Хоть капля...