В пустоту улыбаюсь...

Ольга Немертвая
Оранжевые лучи заката
Режут серую вату дождя...
Я промок, но почему-то так надо,
Ведь ты теперь есть у меня.
Красный шарф на ветру развивается,
Словно змей что в пустыне взращен...
Я стою. В пустоту улыбаюсь я...
Блики солнца как свет из окон...
Я хочу танцевать и смеяться,
Я хочу быть счастливее всех,
Я хочу под дождем целоваться,
Я хочу совершить с тобой грех.
Как прекрасна отныне вся осень!
В луже лист как корабль судьбы....
Верно, я люблю тебя крепко уж очень.
Как же жду я нашей зимы.....