Надежда Лучезарная. Эпиграмма 1

Евгений Зеленов
Надежда Лучезарная
«Слова, как приговор»
8.09.08

«…Слова, как приговор, как гильотины страх,
Судьба всё изменить, наверное, пыталась?
Как в шахматной игре вдруг побеждает шах,
Призывной нотки звук, надежда оставалась…».

Эпиграмма
«Шах и мат»

Позвольте вас поправить, виноват…
В игре почтенной шахом угрожают!
Ведь в шахматах, Надь, побеждает мат,
Да и в любви случается, бывает…