Ой, берёзоньки, не роняйте тень... Этно

Галина Куркина
Плакала ромашка бело-росами:
"Как мне жить одной, да, с берёзами.
Ой, затмили свет, да упала тень,
На моё жильё и на мой плетень.
Ах, на мой плетень, травкой прОшитый,
Да, из белого он горошика.

Я расту, тянусь к солнцу красному,
Что дарИт любовь свою страстную,
Свою страстную, что с зари, да в день.
Ой, берёзоньки, не роняйте тень.
Вы не стойте между влюблёнными,
Не гасите любовь нашу кронами.

Я же мАленька, коротОк мой век,
Уйду к осени, только ляжет снег.
Ах, берёзоньки, вы не тьмите свет,
Скоро милый мой..., вот уже рассвет..."

20.09.2008