За душу так цеплялось лето!

Валерий Стратийчук
За душу так цеплялось лето!
А осень дёргала
(трещали швы),
Изрезала и искромсала...
И всё ж лоскут его одежды,
как флаг зелёный,из души,

Платок,что вылез из кармана...