Как правдиво обманчивы женские слёзы...

Дима Шевченко
****
Как правдиво обманчивы женские слёзы,
Как тяжёл и прискорбен молящий их взгляд.
Я поверил тебе, что твой час безнадёжен
И что счастье ушло миллион лет назад.

Ты красиво мне пела про сердце без крови,
Говорила о теле давно без души.
Я жалея тебя, целовал твои брови
Своей лаской желал твою боль заглушить.

Полно милая, полно, забудь о разлуке
Посмотри на себя, ты совсем молода.
С благодарностью ты целовала мне руки...
Что ж ты нежная стерва мне лгала тогда?!

Эх чертовка, ну что ж, да ты просто актриса
Я поверил тебе, утонув в твоём сне.
Я дарил тебе розы всегда за кулисой
Я ж не знал, что спектакль игрался лишь мне.

Хоть ты вовсе не та, что мне плакалась нежно
Но поверь, я тебя ни за что не виню.
Я пришёл к тебе, роза, с любовью безбрежной
И как юный пацан под забором пою...

Я поверил тебе, что твой час безнадёжен...
Как тяжёл и прискорбен молящий твой взгляд.
Как правдиво обманчивы женские слёзы...
Моё счастье ушло миллион лет назад.

16 февраля 2008 г. 19:08:30