Дайка ручку - погадаю...

Дима Шевченко
****
Дайка ручку - погадаю,
Расскажу о том, что вижу.
Я в гаданьях мало знаю
Просто бедность ненавижу.

Наболтаю о богатстве,
О здоровье, долгой жизни,
О весёлой пышной свадьбе.
Ты плати - я всё увижу.

Только умолчу, дурёха,
Что ты Богом был обижен
От того и слог цыганки
Средь других слогов стал ближе.

Дайка ручку - погадаю.
Простаков я сразу вижу.
Я в гаданьях мало знаю,
Просто бедность ненавижу.

25 февраля 2008. 19:12.