Зачем...

Ираида Цыпленкова
Зачем тебя я не люблю?
Зачем как снег, в ладошке таю?
Эмоции свои ловлю и улетаю,таю,таю...
С одной ладошки на другую,дую,дую...

Тебя увидеть не хочу,
С тобою быть я не желаю.
И точно так же как и ты
Опять сама с собой скучаю.

Тоску свою я разгоню.
Быть может,глазки открывая,
Тебя увидеть захочу.
Молчу,молчу...и засыпаю.