Серебристая весна...

Дима Шевченко
****
Серебристая весна
Растолкала снег пушистый
И очухавшись от сна
Расцветает цвет душистый.

Разлетятся в пух и прах
Холода и непогода
Серебристая весна
Растопила лёд на водах.

И шурша волной о брег
Без оков вода резвится.
От того и человек
По весне как вновь родился.

Запоёт душа куплет
О невзгодах, больше в прошлом
И манящий белый свет
Снимет грех с души порочной.

Снова свет и снова жизнь
Что там нужно человеку?
Голубого неба синь
И прожит ещё с пол веку.

Пой весна, смелее пой
Я рождён июльским ветром.
От того-то мне с тобой
Так легко бродить по свету.

Пой весна, а я с тобой
Напою родной России,
Что в такой стране большой
Нынче стало жить красиво.

Что горжусь я и пою
От того что в песню ветра
Не стреляет у стены
Воля красного завета.

Что любить я не любил,
А теперь люблю Россию.
Верю, вместе победим,
В вере сила!!!

03 марта 2008 г. 17:54:29