Улыбайтесь!

Виктор Райн
Какое счастье - улыбаться!
Дарить улыбки всем друзьям
Любить, смеяться, восхищаться
И быть всегда так нужным Вам!

И даже если дождь прольётся
И выйдет радуга - дуга
Опять душа моя смеётся
И улыбаюсь я всегда!

 Пусть новый день не будет скукой
И каждый день прожит не зря
Не будет горя и разлуки
И были б верные друзья!

 Во всём надежду не теряйте
Пусть тучи спрячут небосвод
Скажу тогда: " Вы, улыбайтесь! "
И счастье к вам опять придёт!