Я больше плакать не хочу

Девушка Из Мая
Я больше плакать не хочу.
Пусть всё по-детски,
Только с болью..
Я больше видеть не могу,
Как расстаемся мы с тобою.

Как ты уходишь,
Я молчу.
Смотрю
И жду,
А вдруг вернешься?
И слезы льются по лицу,
И мир на части снова рвется.

Потом мне страшно быть одной,
Ночами врать, что разлюбила,
Что не теряю я покой,
Что без тебя и так любима...

Пытаюсь всё начать с нуля,
Но вертятся больные мысли:
Вдруг не увижу никогда..
Да,
Никогда!
Не в этой жизни..

И так скользит по сердцу дрожь,
И так мне хочется вернуться..
Туда,
Где ты меня не ждешь,
Туда, где не бывало пусто.

..Прости..
..За глупые слова..
..Что так наполнены движеньем..
..Прости за все, что не смогла..
..И так опередила время..