Не сбылось...

Сандра Бакулина
Мне было больно говорить, и я молчала
Два параллельных мира, две жизни – на куски…
И с черной полосы, как новый взлет…сначала…
Два одиночества… и стон немой тоски.

Не повториться вновь, ошибок не исправить…
И десять лет – как будто не со мной
К тому что не сбылось, мне не чего добавить
В пыли за мной следы – иду домой

Закрыть глаза рукой, как будто на прощанье
И слез из глаз не выронить - нельзя
Бреду в бреду, отчаяние….
Часов вокзальных, время тормозя