Ян-Инь

Димир Стро
Гуляет в небе ветер резвый,
Играя графикой картин.
Бемоли клена – антитеза
 Диезам легких паутин.


И как маяк, вскрывая полночь,
Лучом прорезывая синь.
Идет космическая помощь:
То Ян, то Инь, то Ян, то Инь.