Осень отпустила...

Сандра Бакулина
И снова осень… Жутко холодает…
Не согревают руки уже твои перчатки
Я завтра уезжаю в полночь или утром в восемь
Сама не знаю…. Я просто исчезаю… без остатка

Молчишь? Какая жалость….
Твое молчанье мне пронзает слух
Я отпускаю… осень… взамен – усталость
Вдохну по глубже твой не зримый дух…

Прощай…. Я завтра уезжаю в полночь….
Теперь я точно знаю…. Отпустила…