Идем по заколдованному кругу

Аркадий Доляр
Идем по заколдованному кругу,
Упрямо повторяя много лет,
Своей судьбы протянутую руку
Берем с надеждой, точно амулет.

А звезды тихо падают в ладони,
Нам дарят теплоту и красоту,
И рвутся необъезженные кони
Подняться на шальную высоту.

Пусть космоса загадочные дали
Нас манят, как чужие берега.
Немало мы на родине страдали,
Уносит боль забвения река.

Проходят чередою поколенья,
Не веря никому и ничему.
Души усталой мокрые поленья
Я теплыми руками подниму.

Далекие туманности страданий,
Заменят нам галактики любви.
Давайте обойдемся без гаданий,
Ты просто полюби и позови.

Вселенная как девочка играет
И нас ведет по Млечному пути.
В нас Космос никогда не умирает,
Поверь моя родная и прости.