МЫ

Игорь Тарабокио
Рука Судьбы вращает глобус,
И каждый свой слагает опус:
Тональность, строй и лад.
Кто любит плыть по воле ветра,
Кто сам слагает километры,
Взлетая ввысь, штурмуя недра,
Познав и рай и ад.

За путь свой держимся мы цепко,
Но только нас довольно крепко
Навек связала нить.
Мы для кого то не такие,
Иваны и Анастасии,
Но родились мы все в России
Нам вместе с нею жить.

Мы едем все в одном вагоне,
Мы варимся в одном бульоне,
И пробирает дрожь,
Когда какому то брюнету,
Держащему в руках газету,
Суют за чистую монету
Очередную ложь.

На свете множество решений.
Чем больше существует мнений,
Тем больше есть дорог.
Кто прав, а кто неправ не знаю.
Любя всех сердцем принимаю
И никого не осуждаю.
Пусть всех рассудит Бог.