Русь моя...

Россиянка Алевтина
      
Русь моя, волнистая равнина.
Колыханье трав и тишина...
Ты ни с чем для сердца не сравнима ,
Потому что, родина - одна.

Ты - мое страданье и отрада.
Вдохновенье и моя печаль.
И чужих мне райских стран не надо.
Лишь тебя мне безотчетно жаль.

Это чувство так необьяснимо,
Но так пОлны им душа и кровь...
Русь моя, волнистая равнина,
Первая и вечная любовь!