Кабак Кабаков

Дмитрий Федоров
Звенит "Гараж" Кабаковым,
булькает им "WINZAVOD".
Дыша цементным раствром,
гастер плитку кладёт.

Фотки про это в глянец
втиснет редактора палец.
Напишут про цены и чуства,
в журнал "ГЛАМУР И ИСКУСТВО".

Льём горькую воду,
в парах "Винзавода".
Без алкоголя пъём пиво,
хотим жить с ментами красиво.