Пустынник Нестерова

Вадим Константинов
       ...весь без остатка растворясь в живой Природе!...(и столь волшебна эта связь, и даже,вроде,-от Бога снизошла она, и потому то ,-доведена та глубина до Абсолюта!...) возвышен,одухотворен и дивно светел !...пожалуй,-не сравнится ОН ни с кем на свете!? 01.1996.