игральный кубик

Элементарная Энергия
игральный кубик
косточка
просверленная трубочка
дантист
во рту иголочка

игральный кубик
семечко
инкубатор
отросточка
беременная девочка

игральный кубик
ямочки
в песочнице
и горочки
сколоченные досочки