Стихи идут от сердца у поэтов

Александр Владимирович Чернышев
Стихи идут от сердца у поэтов,
А песни их поются от души,
Наполним мир стихов чудесным светом,
От дна морей до снежных гор вершин!
Когда вскипает кровь от рифмы жгучей,
Иль сердце гладит нежная строка,
Становится наш мир немного лучше,
Становится добрей, наверняка.
Пиши, поэт, про чудные мгновенья,
Про жизнь и про любовь, поэт, пиши!
Пусть улучшают мир стихотворенья,
Звуча на струнах трепетной души.