Осенний стриптиз

Иван Ивочкин
Осень ветренной девицей
Раздевалась донага,
Красотой смущала лица,
Но согреть их не смогла.

Листья сбросив, как одежду,
Оголила тонкий стан.
Только как-то безмятежна,
И прохладна красота.

И в наигранном экстазе,
Не смотря в глаза твои,
Осень дразнит, только дразнит,
Но не чувствует любви...