Почему?

Лариз Тверски
       Уходи.Уходя,не оглядывайся.
       Дождь шрапнелью стучит по крыльцу.
       И прошу тебя не оправдывайся-
       Оправданья тебе не к лицу.
       Разлюбил?Ну,такое бывает,
       ВСЕ ПОЙМУ,что другим невдомек,
       Не держу тебя,отпускаю,
       Ты свободен,лети,мотылек!
       Твои вещи сложу деловито,
       Подбодрю,постучу по спине,
       И совру,будто,двери закрыты,
       Коль захочешь вернуться ко мне.
       Помашу из окна,улыбаясь,
       А потом рухну в кресло без сил...
       Закричу,завоплю,разрыдаюсь,
       ПОЧЕМУ ты меня разлюбил?
.