Нелепо

Денис Храпунов
Запоздалые вскрики грома,
Бок к боку четыре дома
Грустно, смешно и знакомо,
Настроенье сродни камертону.

Капли, словно, душ вереница,
Что спешили об землю разбиться,
Может в гости к тебе напроситься?
Разум словно птица в темнице.

Замерзать и молчать, нелепо
В лужах ловить отражение неба
Счастье искать, словно спряталось где – то,
И взгляд свой поднять в поисках света.