Домовенок

Анюта Бойцова
Домовенок в каждом доме
Страж,хозяин и шутник
Потому что он хоромы
Очень любит сторожить
Гостей своих он так же любит
Погладить любит невзначай
И стучать по стенке будет
Чтоб не забыли величать