***

Темный Романтик
Создание дьявола
Творение сатаны
Лишь только плотью
Утешать способна.
Ей чужды чувства
Чужды ей мечты
Любви она по сути не достойна.
И вот влачит свое существование
Ничтожна жизнь и устремления ее.
Она не ищет покаяния...
Она не любит мир, а он её...