Утренний дрем...

Темный Романтик
Дивный сон я лицезрею,
будто бы я не с тобой,
ангел дикий мой и дивный,
а с вампиром из глубин,
и сижу я возле трупа
девушки совсем седой
и стоит греха не зная
ангел с черною звездой,
он держа её небрежно
слово молвить хочет мне,
но его язык не знаю
не понятен речи смысл,
в голове я отрицаю
действа сего здравый смысл...