Хайтековская готика

Темный Романтик
строка состояния подключения сервера:
Ошибка передачи пакета - превышенно время ожидания подтверждения.
Повтор передачи.
Ошибка передачи пакета - превышенно время ожидания подтверждения.
Удвоить время ожидания. Повтор передачи.
Ошибка передачи пакета - превышенно время ожидания подтверждения.
Удвоить время ожидания. Повтор передачи...
Ошибка!
Удвоить...Повторить...
Ошибка!
Удвоить...Повторить...
ОШИБКА!

Ночь. На пыльном полу дохлой змеей лежит неподключенная витая пара, и в темноте старый и ненужный, включенный по ошибке сервер все шлет и шлет пакеты в никуда...
Одиночество...
Неизвесность...
Идеальное одиночество...
Чистое одиночество...
Отсутствие мыслей...
Безисходность...
Одиночество...