Я стала твоей привычкою

Варвара Пантелеева
Я стала твоей привычкою.
Закончился праздник, а жаль.
Но всё же звеню отмычками
В карманах и жму на педаль.

На скорости растреноженной,
На зависть лихим ездокам,
Лечу я к тебе бездорожием.
Туда, где у нас пополам

Разделено всё, и праздники
Дарить нам друг другу не лень.
Где солнце с луной, проказники,
C ночами нам спутают день.

Зачем горевать и плакаться,
Что стала привычкой твоей.
Тебе от меня не спрятаться
Теперь, ведь вдвоём нам теплей.

Отмычки свои секретные
Я спрячу от порченных глаз.
Привычка почти бессмертие.
Любви огранённый алмаз.