***

Темный Романтик
Боль - это страшно, боль - это мука,
Но жизнь нам дана чтоб терпеть.
И надо сражаться, и надо бороться
Ведь проще же взять умереть.


Так стоит ли жизнь покидать мне так рано?
Заканчивать жизненный путь?
Ведь жил я немного, и с жизни дороги
Еще я успею свернуть.

Ведь есть еще люди которым я нужен!
Для них еще стоит пожить!
Друзья есть и дружба - богатство людское
И им можно трудность убить!

И он развернувшись пошел по дороге
Подальше от этой скалы
Трудность - лишь мелочь, в сравнении с жизнью,
И жизнь людям надо ценить!