Фривольная ересь по фене

Станислав Кутехов
Фривольная ересь по фене.

Не верь, я нисколько не страшен
Блатной я ведь только снаружи.
Не видел еще биксы краше,
Пойдем, прогуляемся, ну же.

…..Прости, что базарю по фене,
…..За эту фривольную ересь.
…..За это я веник сирени
…..Тебе подарю, моя прелесть.

Я чувствую, ты мастерица,
Тебе нужен парень – подонок.
Мне можно к нему не стремиться,
Такой уж я вырос с пеленок,

…..Прости, что базарю по фене,
…..За эту фривольную ересь.
…..За это я веник сирени
…..Тебе подарю, моя прелесть.

Один я и это проблема,
Борюсь с ней промискуитетом,
Но, правда, осталась дилемма,
Как вором остаться при этом.
.
…..Прости, что базарю по фене,
…..За эту фривольную ересь.
…..За это я веник сирени
…..Тебе подарю, моя прелесть.

Все наши знанья в сравнении,
Я верю сему постулату.
Ты лучше стала со временем,
Как перстень из чистого злата.

…..Прости, что базарю по фене,
…..За эту фривольную ересь.
…..За это я веник сирени
…..Тебе подарю, моя прелесть.

Поэтому буду я честен,
Готов на тебе задержаться.
Уверен, достаточно лести,
Тебя удержать, мое златце.

…..Прости, что базарю по фене,
…..За эту фривольную ересь.
…..За это я веник сирени
…..Тебе подарю, моя прелесть.

Станислав Кутехов